E世博下载_esball手機登錄_e世博国际APP
发布时间:2018-12-27阅读量:14066来源:本站
免疫疾病多年来一直困扰着许多人的身心健康,随着健康中国2030的开展,就医模式逐步由“以疾病为中心“向”以病人为中心“进行转变。而在肿瘤、肝病和感染领域,免疫治疗成为传统放化疗、靶向治疗之后的又一热点,非特异性免疫治疗药物也同样倍受关注。

通过药物来进行治疗和补充,可促进机体生成众多的各种‘士兵’,增强免疫细胞的吞噬力,使它们更具备对细菌、癌细胞等的杀死能力,来保障身体的健康。
目前,一些免疫药物在我国已经获得认可。像注射用胸腺五肽等免疫调节剂则是常见的临床药物。

胸腺五肽由精氨酸、赖氨酸、天门冬氨酸、缬氨酸、酪氨酸五种氨基酸组成,是胸腺生成素Ⅱ的有效部分。胸腺生成素Ⅱ是从胸腺激素中分离出来的单一多肽化合物,由49个氨基酸组成,而其中由5个氨基酸组成的肽链片段,却有着与胸腺生成素Ⅱ相同的全部生理功能,所以就把这个五肽片段称为胸腺五肽。
注射用胸腺五肽由成都E世博下载生物制药生产,注射用胸腺五肽对机体的免疫功能具有双向调节作用,能促使有丝分裂原激活后的外周血中的T淋巴细胞成熟,增加T细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子(如:α、γ干扰素、白介素2和白介素3)的分泌,增加T细胞上淋巴因子受体的水平。
同时注射用胸腺五肽通过对T4辅助细胞的激活作用来增强淋巴细胞反应。除此以外,注射用胸腺五肽可能会影响NK前体细胞的趋化,要知道该前体细胞在暴露于干扰素后将变得更有细胞毒性。

注射用胸腺五肽适用于慢性乙型肝炎,以及各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如儿童先天性免疫缺陷病)。对于某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎,系统性红斑狼疮,儿童支气管哮喘和哮喘性支气管炎等)和各种细胞免疫功能低下的疾病(如病毒性肝炎,预防上呼吸道感染,顽固性口腔溃疡等)有作用。对于肿瘤具有辅助治疗作用。
而且胸腺五肽有一个显著特点,虽然它的半衰期较短,在体内只有1分钟左右,但是却能长时间持续引起免疫调节。具研究表明,胸腺五肽能够在人体血浆中快速被蛋白酶和氨肽酶降解,半衰期约为30秒,而在腹腔存留时间比血浆长,可达3.5~7分钟,在唾液中10分钟后能保留25%不被降解。
胸腺五肽在体内产生的特殊生物效应,使机体不需要保持较高的胸腺五肽血浆浓度,就能起到免疫调节的作用。故此在长期、慢性疾病的治疗上,胸腺五肽不失为一种有效的辅助治疗之策。

制剂销售1
制剂销售2
原料药销售